+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

환율 차트 달러엔 USDJPY#4 (2019.09.24) - 저번주(38주차) 및 월요일 분석 그리고 RANGE 노하우 공개

3 Igig 10 1,866 2019.09.24 00:26

안녕하세요 :) 

녹화는 금방끝났는데 편집 프로그램에 문제가 생겨서 많이 늦었습니다 ㅜㅜ..

이번엔 간단한 저번주 리뷰와 월요일 분석 그리고 USDJPY에서 자주 쓰이고, 흔히보이는 RANGE를 사용해서 

이익을 내는 노하우에 대해서 알려드리는 영상입니다.

항상 MT4 유저분들의 응원에 매우 힘이 납니다 ㅜㅜ. 

감사드립니다.

다음에도 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2019.09.24 08:47
좋은 정보 감사합니다! ^^ 
저도 요즘에 괜히 USDJPY를 주목하고 있네요 ㅎㅎ
3 Igig 2019.09.24 11:09
EURUSD 도 재밌지만 USDJPY 또한 재밌습니다 ㅎㅎ
확실히 좀 느려서 답답할때도 많지만요 ㅋㅎㅋㅎ
3 ESSEM 2019.09.24 10:05
오! 또 올라왓네요! 매일 유투브 체크하면서 기다리구있어요! 진짜 많이 배워가서 너무 감사드립니다 ^^
3 Igig 2019.09.24 11:10
항상 시청해주셔서 감사합니다.
항상 10시전에는 올리려고 노력을 하는데,  편집프로그램이 말썽이어서 다 해놨던거 30번정도 팅긴것 같네요 ㅜㅜ..
5 푸르메 2019.09.24 11:11
감사합니다.  재밌게 봤습니다~ ^^
3 Igig 2019.09.24 13:25
항상 시청해주셔서 감사합니다
4 koko 2019.09.24 13:58
도움되는 노하우를 공개해주셔서 감사합니다~ ^^
3 Igig 2019.09.24 16:42
시청해주셔서 감사합니다 ^^
7 소미아빠 2019.09.24 16:55
좋은 자료감사합니다~ 추천요~~ ㅋㅋ
3 Igig 2019.09.24 17:00
감사합니다 ㅎㅎ