+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

이제 막 입문한 뉴비입니다.

1 딩가 3 1,933 2019.09.23 21:08

최근에 입문한 뉴비입니다.

이것저것 찾아보면서 공부를 하고 있는데

브로커선정하는게 참 어렵네요 ㅠㅠ

그렇다고 속시원하게 다들 어디쓰고계신지 물어볼수도 없는지라 더 캄캄한 것 같습니다.

브로커 선정할 때 팁아닌 팁들이 좀 있을까요 ???

별거아니더라도 하나씩 알려주시면 감사하겠습니다.

그럼 모두 성투하세요!!

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

3 ESSEM 2019.09.23 21:15
관리자님께 질문 개인적으로 드리면 알려주시는걸로 알구있습니다아
M 관리자 2019.09.23 21:27
일단은 딩가님을 격하게 환영합니다..
저희 포럼의 콘텐츠들을 많이 접하신 상태같네요.. 매매 자체보다는 브로커가 더욱 문제라는 것을 알고 계시는군요..
쪽지로 관련 내용을 보내드리겠습니다.. 다만 이 경우도 직접적인 도움은 곤란합니다만 .. 홍보가 되면 안되니까요..
(아주)약간의 노력만으로도 크게 도움이 될 만한 간접적인 도움을 드리는건 가능합니다..
자주 와주시고 이미 상당한 양의 일지와 도움 될 만한 내용들이 있으니 살펴보시면서 공부하시면 수익에 아주 많이 힘이 되실거에요..
다시 한번 환영합니다..^^
M 관리자 2019.09.23 21:29
참~ 쪽지는 로그인창 아래쪽에 보시면 있습니다..^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황