+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

2019년 9월 20일 달러엔 USDJPY 차트 설명 및 38주차 분석

3 Igig 10 2,008 2019.09.21 00:41

안녕하세요 포럼 유저 여러분!

그전 영상에 많은 관심 주셔서 대단히 감사드립니다. 

다음에도 더 좋은 영상으로 보답하도록 하겠습니다. 

궁금하신 점이나 모르시는 부분이 있으시다면 채널 및 포럼에 댓글 남겨주시면,

확인 이후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다 :) 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2019.09.21 11:35
밤12시 넘어서 올리신거라 토요일에 업로드 하신거네요..
주말엔 아무래도 한가합니다..
분석이니 시황같은 시간에 구애받는 개념은 아니라서 좋습니다..
주말 즐겁게 보내세요..~^^
3 Igig 2019.09.21 14:15
그러게요. 정말 주말밖에 못쉬기때문에 가끔씩 쉬고싶다는 생각도 듭니다 ㅋㅋㅋ
영자님도 주말 즐겁게 보내세요 ^^
3 ESSEM 2019.09.21 19:10
우와 영상 감사합니다, 안그래도 일요일에 몰아서 3개 올라와 있던거 다 볼려고 했는데, 하나더 추가가 되었네요 :) 많은 영상 기대하겠습니다 !
3 Igig 2019.09.22 12:21
Essem님 안녕하세요.
 항상 시청해주셔서 감사합니다 ^^.
왠만해서는 장이 매일매일이기때문에,
시간이 되는한 매일 올리고싶습니다.

개인적인 사정때문에 매일은 어려울지 몰라도 꾸준히 올리도록 하겠습니다 ^^
좋은 영상으로 찾아뵐께요
8 해피데이 2019.09.22 19:51
일지도  그렇고 USDJPY가 주종목이신가 보군요.
재밌게 봤습니다~ ^^
3 Igig 2019.09.23 11:38
댓글 감사합니다  ^^

달러엔, 파운드달러, 파운드 엔이 주력입니다만..
파운드달러 랑 파운드 엔도 올려야하는데, 워낙 노이즈가 심하고
추세가 훅훅 바뀌는 곳이다보니, 영상을 다 준비할때면 이미 추세가 가있거나 하는 것들이 너무 많아서
영상 업로드에 굉장히 걱정이 많습니다 ㅋㅋ.

시청해주셔서 감사합니다 ^^
5 푸르메 2019.09.23 11:16
추천합니다!  정성이 느껴지는 영상이네요 
3 Igig 2019.09.23 11:38
푸르메님~ 안녕하세요.

항상 시청해주셔서 감사합니다 ^^
다음에도 좋은 영상으로 찾아뵐께요
4 koko 2019.09.23 15:23
차트이야기 잼나네요. 추천드립니다~ ^^
3 Igig 2019.09.23 15:49
KOKO 님 감사합니다 ^^

즐겁게 보셨다면 더더욱 기쁩니다.
좋은 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다  ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황