+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

이게 출금이 안되는건가요?

1 믿차 6 2,136 2019.09.18 17:43
출금 신청하고 하루지났는데 어떻게 된건지 궁금하네요MT4 계좌에서는 빠져나왔는데 승인은 안났다그래서<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

7 소미아빠 2019.09.18 20:49
브로커 이용할때 입출금이 가장 문제죠.  사고도 많고.
출금을 어디로 하는건가요?  통장?
하루만 지난거면 하루 더 기다려보시죠.
일반적인 브로커라면 2~3일 정도 걸리는 곳도 많더군요 ㅎ
요즘은 중개업체가 있어서 빨리 되던데. 아직 구식 시스템을 쓰는 곳도 있으니까요.
아직도 이런 곳이 있다니 어딘지 궁금하네요
M 관리자 2019.09.18 20:55
출금안되는 증상의 전형적인 사례이긴 한데요..
하루이틀이면 아직은 조금 더 기다려보시는 것도 좋을 것 같습니다.
이래서 중간에 환전, 중개업체를 이용하는게 좋긴합니다.. 수수료가 들지만 보험료라고 볼수있는거라 안심되거든요..
중개업체도 사고치는 경우들이 많아서 잘 고르기 어렵다는 단점은 있지만 잘 골라서 그런 업체를 통해서 이용하는 브로커라면 아무래도 지금같은 상황에선 안심되고 잠잘때 편하죠..
일단은 소미아빠님 말씀처럼 당장은 기다려보는 수 밖에 없을 듯  합니다..
이삼일 지나서도 진전이 없으면 그때 다시 얘기하시죠..
1 믿차 2019.09.18 21:01
출금이 안될수도 있는건가요...?
8 해피데이 2019.09.20 15:35
헉!!  이럴 수도 있나요?  믿차님 어떻게 되셨나요? ㄷㄷㄷ
1 믿차 2019.09.20 16:37
아직도 출금이 안되고있네요... 뭐가 문제인거죠? 이메일도 확인도 안하고...
M 관리자 2019.09.20 16:39
브로커명이 뭔지 제게 쪽지로 알려주세요..  어떤 곳인지 찾아보겠습니다..!!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황