+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

파워그리드ea 실행 문의

1 azuki1004 3 1,712 2019.09.14 09:45

안녕하세요 .

파워그리드ea를 사용하려고 하면

붙임파일처럼 계좌번호를 확인하라는 메시지만 계속해서 뜨고

실행이 되질 않습니다 .

실계좌도 데모계좌도 동일한 증상입니다 .

실계좌 적용한 ea를 설치했음에도

확인메시지만 반복해서 뜨네요 .

혹시 해결할 방법이 있으면 알려 주시겠어요 ?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2019.09.14 12:03
파워그리드 더블엑스투 모두 한 계좌에서만 사용가능 할 거에요..
ea를 받아보시면 ea이름, 계좌번호가 적혀 있을거고 해당ea는 해당계좌가 아니면 다른 계좌에선 사용이 안됩니다..
예를들어 Powergrid_12345는 12345 계좌에서만 사용가능한 파워그리드라는 뜻이죠..
혹시 ea에 적혀있는 계좌가 아닌 다른 계좌에서 사용하셨던건 아닌가요..?
아니면 계좌에 잔액이 없다거나..
말씀드린 것들 중에 해당사항이 있는지 살펴보시는 것도 필요할 것 같습니다.
1 azuki1004 2019.09.15 21:48
답변 감사합니다 .
ea와 계좌번호는 제대로 매칭 시켜서 실행시켰습니다 .
계좌에 잔액도 있구요 .
실행이 안되어서 재차 받은 ea 또한 같은 증상이 있어서요 .
ㅜㅜ
다들 잘 사용들 하시는 것 같은데 ...
M 관리자 2019.09.16 08:32
위 안내해드린 정도만 잘 체크하시면 크게 무리없이 이용가능한 상황인지라..
이정도라면..  ea를 직접 제공하는 운영자쪽에 확인해 보셔야겠군요.. ;;    이메일로 소통을 하셨을테니.. 직접 문의해 보시는게 좋겠습니다..^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황