+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

추석입니다. 모두들 즐거운 한가위 되세요~

4 산삼푸리 4 1,939 2019.09.13 06:25

이번주는 월요일에만 매매가 있었고 이후엔 쭉쉬었습니다.

매매중에도 힘든건 없었지만 쉬니까 좋긴좋습니다.ㅎㅎ

간밤에 차트를 보니 등락폭이 제법 크던데 더블엑스같은 ea사용하신분들은 하루사이에 2배는 너끈히 수익이셨을것 같더군요.

분명 ea를 이용한 자동매매하시는분들도 계실텐데 활동이 뜸하신것 같아서 아쉬움이 있습니다.

추석 이후엔 다른 회원님들의 일지도 기대해봅니다.

즐거운 한가위 되시고 다음주에 뵙겠습니다.(--)(__)

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2019.09.13 12:21
명절이 있는김에 제대로 푹 쉬시는군요..
그것도 좋은생각입니다.. 제대로 쉬어야 제대로 수익나는것도 가능하겠죠..~
산삼푸리님도 즐거운 추석되시고 다음주에는 더욱 화끈한 일지 기대하겠습니다..^^!
4 koko 2019.09.13 12:25
모두들 좋은 시간되세요~^^ 
12 나르다 2019.09.13 14:08
해피 한가위~~~~
5 푸르메 2019.09.16 12:09
연휴도 금방 지나네요 ㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황