+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

[수다]갤럭시폴드가 출시되었습니다. 근데 구입이 불가능하네요ㅠ

17 도협도성도신 4 2,326 2019.09.10 11:29

https://youtu.be/fr3vjd4DbBU 

관련동영상은 위에 링크를 통해 보셔도 됩니당~

폴드사서 거기에 메타4설치하고 매매하면 수익이 좋을것 같다능 ㅋㅋ

사고는 싶은데 비싼가격도 문제지만 생산량이 많지 않은지 출시되자마자 바로 매진이었다네요.

사고싶어도 물건이 없어요ㅠ

여러분들은 어떠세요?

포럼에 구입할분들 계시려나여 ㅎㅎ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

5 푸르메 2019.09.10 11:48
메타 설치해서 매매하기 좋아보여도 워낙 비싸서....  그냥 트레이딩에는 역시 PC가 익숙한거 같아요 ㅎㅎ  화면이 커져도 어차피 모바일 버전으로 나올테니 ㅋㅋ
2 아기를내놔 2019.09.10 13:14
삼성 대단해요.
이런 기업이 우리나라에 있다는게 참 감사할뿐~
M 관리자 2019.09.10 14:01
작은화면로 매매하다가 펼치면 어떻게 될지..    삼성도 대단하지만 확실한 테스터배드에 고액으로 사주는 많은 유저들 ㅎㅎ 그것도 한몫하겠죠..ㅎ
7 소미아빠 2019.09.10 16:03
좋네요  ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황