+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

초보이니다. 메타4 공부가 필요합니다.

2 파크제이 2 1,523 2019.08.21 10:15

오래 전에 회원가입하고 난 이후 정말 오랜만에 방문했어요.

해선하다가 이래저래 시간만 흘러버렸네요.

메타4는 완전초보인 상태입니다ㅠㅠ

그 사이 엄청 강의영상이 많아졌네요 ㅎ

하나씩 공부하면서 익혀봐야겠습니다!!

그러려면 데모라도 깔아서 해보면서 공부하는게 좋겠는데,  어디서 다운받나요? 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2019.08.21 11:02
반갑습니다..^^
영상이 많아지긴 했지만 주요내용은 10개 이내입니다..  20분 내외 영상이라..  1~2시간이면 모두 볼 수 있는 내용들이죠.
해선에 대한 경험도 있으시니 그리 어렵지 않을 겁니다.
분명한 건 메타트레이더4를 이용한 트레이딩이 해선에 비해 장점이 많다는 겁니다.

메타4는 포럼에서 제공되는게 아닙니다..^^;;
해외브로커 통해서 직접 제공받으셔야 하는데요..  어차피 데모로 공부하시고 실거래도 하실 것이니 관련 내용은 쪽지로 정리해 보내드리니 참고해 보세요~
쪽지함은 좌측 로그인창 아래 있습니다!
2 파크제이 2019.08.21 11:36
감사합니다 ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황