+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

메타4사용자포럼과 Doo prime 두프라임은 전혀 관계 없는 곳입니다.

M 관리자 6 2,094 2019.08.13 15:00

안녕하세요! ^^

댓글로 주로 인사드리고 소식을 전하고 있는데,  오랜만에 글 하나 남겨봅니다.

메타4(메타트레이더4, mt4, metatrader4 등) 관련 키워드로 검색을 통해 방문하시는 회원님들이 많아 지고 있는 가운데...

메타4사용자포럼을 검색하면 doo prime 두프라임이라는 곳이  "메타4사용자포럼"을 검색 키워드로 집어 넣어 같은 곳인 줄 착각하게 만들고 있습니다.

그들이 의도했던.. 의도하지 않았던..  그동안 모른척하고 있었지만, 정확히 알릴 필요가 있을 듯 하네요.

저 업체와 본 포럼을 전혀 상관없는 곳임을 알려드립니다! 

본 글이 검색과정에서 함께 노출되어 더 이상 오해하거나 착각하시는 분들이 없기를 바랄 뿐입니다..^^

확실히 검색에 노출되고 여러 회원분들이 아실 수 있도록 업체명을 브라인드 처리하지 않았습니다.

그나저나 오늘은 정말 덥네요 ㅎㅎ 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

4 koko 2019.08.13 15:13
본적 있음 ㅎ 
진짜 오늘 더워요~ 
M 관리자 2019.08.13 17:47
시간이 많이 지났는데.. 여전하네요 ㅠㅠ 
8 해피데이 2019.08.13 16:29
확인요~  저도 검색할때 한번 보긴 했네요 ㅎ
M 관리자 2019.08.13 17:47
어떤 회원분이 같은 곳이냐 물어보셔서 이렇게라도 아실 수 있도록 적어 봤습니다 ^^
7 소미아빠 2019.08.13 17:59
오케이~ !! ㅎ
M 관리자 2019.08.13 18:03

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황