+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

안녕하세요

1 spae31 5 1,862 2019.07.25 01:03
본지는 꽤 되었지만 오늘처음가입하네요 재미난게 많더라구요 저는 btc에관해서 2년동안 독학 공부를 했으며, Forex에 대해서도 외국 토론에서 상당한 실력자분들 앞에서 최고의 상인이라고 극찬을 받았으며 지금은 더나은 매매를 하기위해 수학자와 프로그래머들과 공동 연구중에 있습니다. 앞으로 잘 부탁드려요 이상입니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

4 가을이다 2019.07.25 03:52
반갑습니다 ^^.. 
트레이딩 관련하여 좋은 정보 서로 나누었으면 좋겠네요~
17 도협도성도신 2019.07.25 08:18
비트코인 하시다 오셨으면 외환은 쉽게 느껴질거에요.
제가 그런경우입니다.
암호화폐하다가 이쪽세계로 넘어온 1인 ㅎㅎ
잘 오셨어요~^^
M 관리자 2019.07.25 09:08
안녕하세요..  반갑습니다..^^
사실..  본 포럼은 암호화폐쪽으로 특화된 건 아닙니다..  그러나..  최근 해외브로커들이 거래 가능종목에 점차..  암호화폐를 추가하면서 확대하는 추세여서 관련 내용이 조금 있는 정도죠..
많은 지식을 가지신 분 같은데..  여러 회원들을 위해 좋은 팁과 정보.. 많이 부탁드립니다~~ ^^
5 푸르메 2019.07.25 11:36
반가워요~ ^^
7 소미아빠 2019.07.25 18:12
안녕하세요~ ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황