+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

브로커사로 포*스 *임은 어떤가요??

1 wrekced 4 1,936 2019.07.07 15:41

안녕하세요.

이 사이트를 알게되기 전에 포*스 *임에 돈을 투입했었는데요,

물론 소액이긴 한데, 여기서 공부하면서 알게 된 곳으로 옮길지 아님 놔두고 계좌를 새로팔지 고민이 좀 되네요 ㅎㅎ

포렉스 쪽으로 또 여기 사용하시는 분은 없나요??

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2019.07.07 16:05
공개된 게시판에서의 브로커 관련 문의는 향후 문제의 소지가 될 수 있어.. 일부 글자를 * 로 처리하니 양해 바랍니다..
관련 내용을 다른 회원님께서 문의주신 적 있어서..  그 때 확인했던 내용을 쪽지로 정리해 보내드리니 참고해 보세요~ ^^
1 wrekced 2019.07.07 16:18
아이고 죄송합니다;;
M 관리자 2019.07.07 16:21
죄송까지야..ㅎ  화이팅입니다~
2 스케럴 2019.07.07 17:13
어딘지 알겠군요 ㅋ
그냥그냥 무난히 사용은 했었는데..  큰 이상은 없었던 걸로 기억함.
사실 그리 큰 금액이 아니라면 부담갖지 않아도 되실 듯 합니다.
물론 추가로 한군데 정도 미리 알아두시면 괜찮을 듯 ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황