+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

브로커 찾기가 너무 힘들어요ㅜㅜ

2 tory99 3 1,878 2019.07.06 17:39
안녕하세요.
해외선물을 주로 하다가 MT4를 접하게 돼서 이제 막 시작한지 얼마 안된 초보입니다.
게시판에 올려주신 내용들을 숙지하고 제대로 된 브로커를 찾는 것이 무엇보다 중요하다는 사실을 알았습니다.
그래서 괜찮은 브로커를 찾아보려고 수없이 검색을 해보았는데 제가 능력이 부족한 건지 죄다 광고하는 업체나 중국어로 되어있는 사이트만 보입니다ㅜㅜ
많은 금액은 아니지만 브로커를 선정하게되면 천천히 시작해보려고 합니다.
괜찮은 브로커 추천을 받을 수 있을까요?
염치불구하고 선배님들께 도움을 요청드립니다.<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

M 관리자 2019.07.06 20:14
강의 영상을 보셨다면..  선택에 어느 정도 도움이 되실텐데..  전체적으로 정리하여 쪽지로 보내드리니 참고하시기 바랍니다~^^
쪽지는 좌측 로그인창 아래 있습니다~^^
17 도협도성도신 2019.07.06 22:38
믿을만한 브로커 정말 없져..ㅠ
다들 잃은돈 먹는곳 뿐이니 에휴
그나마 포럼이 있어서 관리자님에게 정보를 구할수있으니 다행입니다.
5 푸르메 2019.07.06 23:33
요새 중국 시장이 커지니 중국쪽 브로커 엄청 많습니다.
피해야 할 1순위인 듯;;;;
실제 브로커라 부르기도 어려운 곳도 많습니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황