+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

과거 차트 막 돌려 보다가 현재 시점으로 돌라가는 단축키나 버튼 찾아서 글 수정합니다. ^^

1 kangza3 6 1,344 2019.06.06 09:17

스마트폰으로만 매매하다가

쉬는 날이라 오늘에서야 메타4  피씨 버젼을 첨 사용해 보고 있는 중입니다.

차트 설정, 템플릿명을  default 로 해 놓으면 열 때마다 동일 적용 된다든지 ㅋㅋㅋ

그러던 중  화면을 현재 시점으로 돌리는 방법이 있을 것 같은데 찾지를 못하고 있네요

부탁드립니다.  

4f54b61b842b9874d307ee81001fe2b5_1559788 

상단에 화면이동 눌러 놓고

차트 오른 쪽 상단 보면 조그만 역 삼각형 있는데

이거 누르니깐 현재 화면으로 돌아 오네요 ^^

저도 회원님들께 도움 되는 일이 있어서

기쁨니다.

지금 매매는 하지 않고 매타4 가지고 이것 저것 해보면서 놀고 있네요 ^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2019.06.06 10:33
현재시점으로 돌리는 기능은 없는것 같던데요..
저도 그런게 있는지 찾다가 없는것 같아서 걍 접었습니다..^^!
1 kangza3 2019.06.06 11:41
메타4 가지고 놀다가 기능 찾아서 글 수정했습니다.
M 관리자 2019.06.06 11:54
잘 봤습니다. 저도 모르고 있던건데 .. 나중에 누군가 관련해서 모르겠다고 글쓰면 알려드려야겠습니다..ㅎㅎ
수고하신 캉자3님께 감사를.. ~^^
5 푸르메 2019.06.06 12:31
오호 좋은 정보네요 ㅎ 감사합니다~^^
매매하기는 pc버전이 개인적으로는 장점이 많은거 같긴 한데.  모바일 버전도 유용하게 쓰고 있죠.ㅎ
4 koko 2019.06.06 15:47
좋은 정보 감사합니다~!^^
6 제준 2019.06.07 19:29
추천~^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황