+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

새로운 동영상이 올라왔군요. 자세히 보고 제것으로 만들어보겠습니다.

1 운칠기삼 5 1,668 2019.05.06 09:51

두어달전에 매매소감을 올렸던 운칠기삼입니다.

그때보다는 금액을 늘렸는데 아직은 그렇게 수익이 크지 않습니다.

그냥저냥 나쁘진 않은정도는 되지만 성에는 안차네요.

일지올릴정도는 안되는것 같습니다.

새로운 동영상을 아직 못봐서 어떤내용인지는 자세하게 모르지만 눈팅만하긴해도

포럼의 모든 게시물을 다보고 있다보니 어떤 내용인지는 대충 압니다.

생각만하고 있던거고 실행은 못했던건데 요번기회에 도전해봐야겠습니다.

시장에 노출되는 시간을 최소화한다라. 이거 괜찮은 생각인것 같습니다.

코스피나 미국 다우존스 나스닥같이 방향성이 있는게 아니니

양방향 모두 들어가서 수익이 가능한 meta4의 구조만큼이나 신박한 아이디어 같습니다.

오늘 대체휴일이니 오늘까지 쉬고 내일부터 당장 실행들어갑니다.

모두들 마지막 휴일 피로회복 하시고 내일부터 매매하셔서 수익 많이 보세요 ㅎㅎ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2019.05.06 14:48
핵심을 잘 요약해 주셨네요..
노출시간을 최소화한다가 핵심이죠.
직접 해보시면 그 장점을 확실히 체감 가능할겁니다. 기법마다 나름의 장단점이 있게 마련입니다..
그러나 장점이 단점을 확실하게 보완할수있는 기법이 많지 않을텐데 이것이 그렇습니다..
활발한 활동을 부탁드립니다..^^
7 소미아빠 2019.05.06 15:36
반갑습니다~~  성투하세요~^^
5 푸르메 2019.05.06 22:20
안녕하세요^^  기본은 공부하셨나보네요.
그렇게 원칙을 만들어 하나씩 하다보면 비슷하게 따라 할 수 있더라구요.
화이팅하시길~~
1 운칠기삼 2019.05.06 22:58
답글달아주신 여러분들 감사합니다.
기본공부는 여기있는것 말고는 딱히 한건 없어요.
주식을 좀 해보긴 했지만요.
원리는 다 같죠. 종목이 다를뿐이죠.
요즘엔 거래를 즐깁니다.
6 제준 2019.05.07 17:59
화이팅입니다! ^^  저도 베우고 있어요~ ㅎㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황