+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

시원하게 빠지는건가요? ㅎㅎㅎ

3 퓨처트레이더 7 1,656 2019.04.18 17:30

몇일째 횡보하다가 오늘 쫌 빠지네요 ㅎㅎ  너무 횡보가 길어지니 이 정도 움직임이 시원한걸로 보이네요 ㅎㅎ

지난 일지를 보면 아시겠지만  이달 초부터 Sell로 계속 물려 있었는데.  말이죠.

지금 하락으로 Sell쪽은 많이 회복된 상태이나..  Sell쪽 익절라인은 아직 안보이네요..;;;

간간히 Buy도 지속적으로 몇 랏씩 넣어놨던터라 조금씩 익절하다가 갑작스러운 하락으로  아래 그림에서 보이는 것처럼..  상단에 익절라인이 다 위에 있네요 ㅠㅠ   결국 현재는 양쪽으로 다 물려 있습니다 ㅎㅎㅎ;;;

이달말에 다시 완전히 정리된 걸로 일지를 올려야 할텐데. 어찌될지 ㅎㅎ

Sell쪽 익절라인 모두 터치하고 다시 상승하기를 기도중입니다 ㅋㅋㅋ

모두들 성투하세요~^^

290d7f79bd5ab995e26472257a8080c9_1555576

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

7 소미아빠 2019.04.18 17:34
일일이 모두 익절 걸어두시나보군요. 미련가지면 안되긴 하죠 ㅎㅎ
기도하는대로 되시길~^^
저도 지금 물려 있던거 익절로 정리하고 있네요 ㅎ
M 관리자 2019.04.18 17:41
성투하세요! ^^ 메타에서는 하시는 것처럼 매매가 가능한게 장점이죠..  잘 되실 겁니다..^^
6 제준 2019.04.18 17:43
저도 비슷한 상황인 듯 증거금 규모나 진입랏수에 차이가 있어서 그렇지 ㅎㅎ  다들 비슷한 마음인가 봅니다 ㅋ
17 도협도성도신 2019.04.18 19:19
졸라 더운데 시원하게 비내리는거 같아서 속이 시원합니다 ㅋㅋ
물론 바이로 많이 갖고계신분들에게는 위로의 말씀을 ㅠ
3 창공 2019.04.18 19:40
ㅠㅠ 왕창 물림
다시 상승 가즈아~~~~~~~~~ㅎㅎ
12 나르다 2019.04.19 16:59
더 빠져서.. 지금 다시 횡보중임 ;;  아..  어디로 갈지..ㅋ
3 퓨처트레이더 2019.04.23 09:19
빠지면서도 수익을 내긴 했는데,  당연히 반대쪽은 물린 상태네요..  지난주 막판 부터 부활절 연휴라 변동성도 없고 지지부진하더니 간밤에 살짝 올랐네요. ㅎㅎ
올랐다고 하기도 뭐하지만 ㅋㅋ
암튼 이달은 수익성면에서는 이전과는 차이가 있을 듯 하네요.
오늘부터 확실한 움직임이 나올 듯 하니 다시 고고하자구요~~  모두들 성투하세요~ ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황