+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

스마트폰으로 매매하는분들 계시죠? 보안 중요합니다~~

17 도협도성도신 4 2,289 2019.04.10 08:30

https://youtu.be/MDPjaGx2GEs 

컴퓨터로 매매하시는분들은 상관이 별로 없겠지만

저처럼 스마트폰으로 주로 매매하는분들은 상관이 많을것 같아용.

보니까 삼성에 홍채인식 달린 폰도 보안이 완벽하진 못하네요 ㄷㄷ

지금까지 나온것들중 지문이니 얼굴인식이니 그런것들보다 월등히 뛰어난게 홍채인식이라고 하던데 ㄷㄷ

내 스마트폰에 깔려있는 메타4 안전이 걱정됩니다.

누가 내 매매하는거에 그렇게 관심있겠냐 싶지만 사람일은 모르져.

제가 워렌버핏처럼 되면 사람들이 제 스마트폰에있는 매매내역 궁금해하지 않을까여 ㅋㅋ

패턴에 비밀번호에 여러가지로 잠금해놔야 잃어버려도 그나마 조금 안심되겠네요ㄷㄷ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

4 산삼푸리 2019.04.10 10:52
현재는 피시로 매매하지만 곧 스마프폰으로 완전히 옮겨갈생각입니다.
도협도성도신님이 올려주신 동영상은 걱정이 과한것 같지만 조심해서 나쁠건 없을거라 봐요.
앞으로 스마트폰으로 매매하는사람이 점점 많아질거고 그럼 이런 걱정을 미리해서 대비해두면
그때는 정말 확실한 보안을 누리면서 안심하고 매매할수있겠다고 생각합니다.
M 관리자 2019.04.10 11:15
재밌는 영상이네요 ㅎㅎ
7 소미아빠 2019.04.10 14:27
저도 스마트폰으로 하는데 ㅋ
4 koko 2019.04.10 17:30
재밌네요 ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황