+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

차트에 진입가격 및 시간 표시

4 마시마로쿠카 4 2,427 2019.03.05 19:59

메타4로 거래 시

진입 가격은 표시가 되는데

진입 한 시간 날짜는... 차트에 같이 나오게 할 수 없나요

현황 메뉴에서 나오긴 하는데..

차트에 

ㅠ.ㅠ 십자가로 표시하고싶은데... 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2019.03.05 21:45
그것도 마켓에서 별도의 기능을 구입하면 됩니다..
메타4는 뭐든지 가능하지만 필요한기능이 뭐든지 구비되진 않은 클린한 상태로 다운로드 받을수있고 설치할수있죠.
여기에 필요한 기능을 직접 만들거나 구입하여 설치하는겁니다.. 무료도 많구요.
스마트폰과 같다고 보심 됩니다.
스마트폰도 우리가 기본으로 깔려져있는 어플들을 봐와서 그렇게 깔려져있는게 당연한줄 알지만
실은 아무것도 없는걸 제조사(삼성, 엘지, 애플등)에서 필수적으로 필요하다고 생각되는걸 깔아놓는거죠..
그렇지만 그것만 가지고는 턱없이 부족해서 어플마켓에서 필요한것들 유료, 무료로 다운로드 받아서 사용하잖아요?
그것과 똑같습니다.. 마시마로쿠카님이 원하는 그런 기능은 아마 당연히 있을겁니다..
없다면 만들면 되긴하지만 직접 만들수없어서 만들수있는 사람에게 의뢰한다면 비용이 들겠죠..^^
4 마시마로쿠카 2019.03.05 22:18
마켓 이라는게 있었네요

근데 다 영어라서

어떤게 어떤건지 모르겠네요 ㅠㅠ ㅎㅎ
17 도협도성도신 2019.03.06 08:39
영어긴해도 그렇게 어려운 영어들이 아니에요.
모르는 단어는 네이버 사전같은거 창하나 띄워놓고 보면되고
그래도 모르겠으면 문장을 복사해서 파파고 같은 번역사이트 창하나 띄워놓고 거기다가 붙여넣기하시면
의사소통은 전혀 문제안되여.
제가 영어고자인데도 문제 안되더라구여 ㅎㅎ
M 관리자 2019.03.08 17:12
오늘 시간이 좀 있어서 해외 메타트레이더4 관련 사이트 검색하다가 문의주신 비슷한 걸 발견해서 주워왔습니다 ㅎㅎ  자료실 게시판 참고해 보세요~ ^^

http://mt4userforum.com/bbs/board.php?bo_table=referenceroom&wr_id=131

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황