+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

혹시 이런 기능도 있을까요

4 마시마로쿠카 3 1,833 2019.03.01 17:22

10개의 차트를 열어놓은 상태라면

그 차트를 순차적으로 차트를 넘기는 기능 이나

key를 이용해서 넘기는 기능... ( 아직 몰라서 마우스로 하나하나 클릭해서 보고 있네요 )

그리고

1시간 차트면... 남은 시간 보여주는 기능 있을까요??

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

4 마시마로쿠카 2019.03.01 18:54
p.s 각 차트 종목 스프레드를 실시간으로 차트에 표시 할 수 있을까요??
M 관리자 2019.03.01 19:10
그런기능들이 메타4에서 자체적으로 지원은 안하고 있습니다..
전에 말씀드렸나 모르겠는데 스마트폰이 필요한 기능을 어플형태로 마켓에서 다운로드 받거나 없으면 입맛에 맞게 만들수있듯이
.. 만드는게 쉬운건 아니지만요 ㅋ;;.. 메타4도 그런게 가능합니다.
조금의 언어제약이 있기는한데 번역기쓰면 조금 번거롭기는해도 어렵진 않습니다..
말씀하신 기능은 메타4 피씨버전에 '시장'탭에 가서 찾아보시면 있을겁니다..
2 브루드킬 2019.03.01 20:30
보니까 무료버전도 많더라구여. 전 몇가지 써보지 않았지만 잘쓰는분들은 그야말로 별천지처럼 느끼셨을거에용.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황