+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

SL 기능에 대해서

4 마시마로쿠카 3 1,525 2019.02.27 19:16

메타4에서 SL 걸어도

갑자기 급락 급등 하는 경우 체결이 안되고 넘어갈 때가 있나요??

해외선물증권사 에서도 이런 일이 가능하나요??

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2019.02.27 21:10
정상적으로 체결되는게 대부분이지만..  완전 없다고 할 수는 없겠네요..
일부 해외브로커사에서는 이런 상황을 악용하는 경우도 있으니까요..
17 도협도성도신 2019.02.28 11:16
메타4에서는 제가알기로 지정가주문은 의미없고 사실상 시장가주문으로만 넣어지는것으로 알고있어요~
그렇다면 그런일은 무조건 생길수있다고 봐야겠져.
근데 급등락이 나오면 이건 이세상 어느거래소 어느시장이어도 피할수없는 문제일거에요.
1 roald 2019.03.04 16:32
호가에 반대 매매자가 없으면, 안되는경우도있습니다. 마지막이 0이나 00으로 끝나는 호가에 스탑 걸어두면 거의 체결됩니다. 0으로끝나는구간이 호가가 제일많거든요

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황