+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

다들 접히는 스마트폰 동영상 보셨나요? ㄷㄷ 메타4 설치해서 매매하면 편할것 같아요~

첨부파일로도 동영상 업로드해봤는데 그게 재생이 안될수도 있어서 동영상 링크를 본문에 삽입했는데 자동재생이 되려나 모르겠네용

재생안되면 링크 클릭하시면 됩니다.

얼마전에 태블릿 구매해서 거기서 매매하는데 꽤나 편하더라구여.

메타4 설치도 문제없이 잘되고 스마트폰하고 생김새가 약간 다르긴 하지만 화면이 크고 터치가 편하니 너무 좋습니다. ㅎㅎ

접힌상태에선 메타4로 현재 손익이나 차트확인만하고 주문넣거나 체결시키거나 등등 매매할때는 펼쳐서 하고 ~

세상 참 좋아지네요.

https://www.youtube.com/watch?v=McNtCEbqRWY 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2019.02.26 12:32
초기모델이라는걸 고려하면 타사 대비 훌륭해 보입니다~^^
역시 메타트레이더4 설치해서 사용하면 모바일로 매매하는 것도 조금 더 재미나겠네요 ㅎㅎ
17 도협도성도신 2019.02.26 18:53
화웨이도 접는스마트폰 발표했는데 삼성꺼랑 비교하면 이건 뭐 완전 유치원생과 대학생 차이더라구여 ㄷㄷ
얼른 일반판매되서 실물을 직접 만져보고 싶습니다....
이렇게 되면 태블릿들은 설자리가 없어지겠더군요.
모든건 (접는)스마트폰으로 통합될것같은 스멜이에요 ㄷㄷ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황