+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

과거 차트 자료

4 마시마로쿠카 4 2,150 2019.02.22 21:39

브로커 마다 다른거 같은데...

과거 차트 데이터를 찾아봤는데...

야후에서도 그렇고

인베스팅은 편집할게 좀 있는거 같고 ㅠㅠ 

괜찮은 사이트 아시는 분 계실까요

p.s 

그리고 영자님

이거 보시면... 유럽 쪽 믿을만한 브로커 있으면 추천 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 쪽지로

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2019.02.23 03:16
과거차트자료라면 구체적으로 어떤자료를 어느정도분량이 필요하신가요?
제가 갖고있는건 아니지만 알아봐드릴수는 있습니다..

그리고 말씀하신 브로커관련 자료는 쪽지로 말씀드릴께요..
물론 그 경우도 직접적인 브로커명을 말씀드리는건 곤란하고 도움될만한 멘트를 남겨드리겠습니다..~
4 마시마로쿠카 2019.02.24 16:07
제가 쓰는 메타4의경우

오일 주봉 기준 2010년 까지 밖에 나오지 않고

천연가스도 그렇네요 ㅠㅠ

농산물의 경우,,, 연속물로 계속 볼 수는 없겠죠??
M 관리자 2019.02.25 07:40
그렇긴한데 사실 이부분은 메타4에서 별도의 방법으로 해결이 가능하긴해도 조금 번거롭습니다..
이미 보시던 국내증권사의 hts가 있다면 그걸로 보시고 매매만 메타4에서 하시는것도 방법입니다..
차트는 동일하니까요..~
2 브루드킬 2019.02.23 05:49
메타4에서 제공하는 과거자료만해도 충분하지 않나요?
너무 많으면 과최적화되어서 그건 그거대로 문제일것 같은데용.
잘 모르면서 얘기한거니 너무 담아두진 마세요^^;

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황