+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

유달이 파달이가 겁나게 내려왔네요....

2 브루드킬 3 2,354 2019.02.15 15:59

일봉기준으로 차트를 보면 그전에는 계속 올리더니 요며칠은 계속 내려서 물린분들 많이 계실것 같네요.

저는 추세매매를 하다보니 이렇게 위든아래든 크게움직이기만하면 수익청산이지만 다른분들은 대부분 아니실듯요.

무한히 오를것 같다가 계속 내리고 있듯이 무한히 내릴것 같아도 결국엔 올리는때가 올테니 그땐 수익이 클겁니다.

아마 다음주엔 그렇게 되지 않을까요.

주말인 오늘 바로 뒤집힐지도 모르는거구여.

주말편히들 보내세요~^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2019.02.15 17:00
저도 좀 물렸습니다. 안물리고 싶은데 안되네요. 물타기매매는 물린것 버티느냐 못버티고 죽느냐 싸움이니 ㅠ
추세매매에 대해서도 관심이 있어서 그쪽도 기웃거리면서 테스트중인데 아직 결과가 신통치 않네요.
모의로는 안하고 푼돈으로 실계좌 하고 있는데 결과가 괜찮다는 확신이 들면 그땐 브루드킬님 뒤를 따라가겠습니다 ㅎ^^
M 관리자 2019.02.15 17:09
아마 다들 비슷할겁니다.
사람 생각이 다들 거기서 거기라 ..
주말에 아무 포지션없이 속편하게 넘어가는 브루드킬님이 부러울 뿐이네요..^^
4 koko 2019.02.15 19:29
지난 2~3일간 수익에 비해 물린게 좀 있어서 상승에 배팅하고 대기중입니다ㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황