+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

관리자님~ 여쭤볼것이 있습니다.

2 아기를내놔 4 2,452 2019.01.28 15:11

저는 지금현재 해외브로커 FOOOO를 쓰고 있는데요...

얘네들이 점점 출금이 늦어지더니 지금 2주째 안되고 있습니다.

추측하기로는 돈을 벌고 있으니 그래서 안주는게 아닐까 싶습니다.

제가 손실을 봐야만 지들이 수익일텐데 돈을 벌고 있거든요.

해외쪽 관련사이트 돌아다니면서 살펴보니 돈버는 사람에게는

출금이 점점 늦어지다가 나중엔 아예 안주는 수순으로 간다고 하는데 제가

딱 여기에 걸린것 같습니다.

얘네들이 스프레드나 레버리지등 여러가지가 워낙 매력적이어서 쓰긴했지만

소액으로만 해서 떼어먹혀도 큰손해는 아니지만 그래도 참 씁쓸합니다.

원조님이 동영상에서 조건이 너무 유리한 업체들에 대해서 왜그렇게 강조해서 얘기하셨는지

알것같아요.

각설하고

다른 해외브로커도 쓰고있는곳이 있는데 이런일을 당하니 불안합니다.

업체명을 말씀드리면 관리자님은 아마 아실것 같은데 믿을만한곳인지 알아봐주실수 있을까요.

만약 여기가 좋은곳이 아니라면 죄다 출금해서 다른 브로커로 옮기려 합니다.

물론 괜찮은 브로커를 알려주시면 더욱 감사하구요.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 brenda 2019.01.28 15:38
한국 담당자가 있을 겁니다. 연결해달라고해서 재촉해보세요. 곧 설이라 출금이 밀여서 그럴수도 있구요..
2 아기를내놔 2019.01.28 16:11
그건 아닌게 확실합니다.
2주라고 적었지만 아직 3주되기 하루전이라서 그렇고 사실상 3주라고 봐야하거등요.
게다가 이런사람이 저만 있는것도 아니고 여럿 있었습니다.
M 관리자 2019.01.28 15:42
아무리 출금이 늦어져도..  2주씩이나 지났나면..  뭔가 문제는 있는 듯 하네요..
저라고 특별한 방법이 있는 건 아니지만..  그래도 이쪽으로는 많은 경험이 있으니 어떤 브로커인지.. 제게 쪽지로 알려주세요..
제가 아는 네트워크를 최대한 활용해 확인해 보겠습니다! ^^
일단,  출금 문제를 해결한 후.. 신뢰할 만한 브로커에 대한 가이드라인도 정리해 드리겠습니다~
2 아기를내놔 2019.01.28 16:14
감사합니다 관리자님(__)
브로커이름이 직접적으로 언급될수밖에 없다보니 이런 게시판에서 여쭙는건 제가생각해도 조금 곤란한부분이 있습니다.
더불어 괜찮은 브로커에대한 소개나 정보등도 부탁드립니다. 바로 쪽지로 여쭙겠습니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황