+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

이번에 새로 가입했어요

1 코코넛 5 2,467 2018.12.23 23:36

안녕하세요 

요 몇년간 가상화폐 때문에 잠시 쉬고있었는데 시장이 영 아니여서

fx 다시 건들여볼까 합니다

예전엔 관련 커뮤니티도 별로 없었던거 같았는데

요즘은 네이버 카페 비롯해서 많이 생기는거 같아 신기하네요 ㅋ

요즘 무역전쟁이다 뭐다 해서 주식이니 가상화폐니 철이 안좋은데

fx쪽으로 자금이 좀 쏠렸음 하는 개인적인 바램 입니다

참고로 거래종목은 유달이구요

앞으로 잘부탁드려요

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.12.24 00:28
잘 오셨습니다.. 돈이 이쪽으로 쏠리든 그렇지 않든 분야를 가리지않고 이쪽이 가장 큰바닥인건 예나지금이나 똑같습니다..
다른 신산업이 아무리 대세니 모든 돈을 빨아들이는 블랙홀이니 떠들어도 이바닥을 넘어서는 규모를 이루는적은없었고 앞으로도 그렇지 않을까요..ㅋ 적어도 우리생전에는 그럴것 같습니다ㅎㅎ
포럼에 오신것을 격하게 환영하고 자주뵈어요.. fx관련 커뮤니티중 최고가 될수있도록 코코넛니이 도와주십쇼..~^^!
17 도협도성도신 2018.12.24 01:32
저도 격하게 환영합니다. fx쪽은 시기에 관계없이 항상 꾸준한것 같아요.
워낙 큰시장이라 유동성같은거 걱정할필요 없어서 그것도 좋고~ ㅋ
저도 잘부탁드립니다. 자주 오십셔 ㅋ^^
4 koko 2018.12.24 09:24
반갑습니다~^^
2 SihyunE 2018.12.24 15:42
반갑습니다~~
1 너바나 2018.12.31 02:07
반가워요

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황