+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

2018년도 마지막을 향해 달려가네요.

12 나르다 2 2,497 2018.12.22 18:55

안녕하세요.

댓글로만 흔적 남기다가 글 한번 남겨봅니다.

어제 유로달러 매도로 추세가 나오는거 쫓아가서 오랜만에 수익실현 쫌 했습니다.

사실 포럼에서 이것저것 많이 배웠는데 고맙다는 인사도 못했네요 ^^;

항상 버릇처럼 손쉬운 물타기매매를 하고 있었지만 포럼에서 나름 물타기매매도 하나의 전략으로 이용하기 좋은 팁으로 이해하기 시작했습니다.ㅎ

아직 익숙치 않지만 그럭저럭 적응해 가고 있구요.  앞으로도 자주 와서 도움 좀 받아야겄습니다 ^^

저도 베풀 수 있는 기회가 오길 기대해봅니다.

관리자님 이하 모든 회원님들께도 감사드립니다.

모두들 2018년도 마무리 잘 하시고 계속 성투하시기 바랍니다~~!!!

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.12.22 19:52
여기오시는모든분들이 수익실현 아주 짭짤하게 하시는게 제 소망이죠..
나르다님이 그런 제 소망을 이뤄주신분이니 제가 감사하네요..^^!
자주오셔서 경험담 들려주시고 글올려주시면 그게 베푸는거고 나르다님에게도 좋은 공부가 됩니다.~
이 시장은 너무나 커서 그렇게해도 나도 남도 다 잘먹고 잘살수있거든요~ ^^
나르다님에게도 항상 행운이 가득한 2019년이 되시길 기원합니다.. 자주 뵈어요~ ^^
4 koko 2018.12.24 09:26
저도 나르다님과 마음이 다르지 않습니다.
성투~~!!^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황