+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오늘 휴장인가요?

2 항구날다 4 2,313 2018.12.17 15:31

왜 제 메타 지표가 안움직일까요...하루종일....

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.12.17 15:38
어.. 그렇지 않는데...  월요일이라.. 아직 유럽이나 미국시장이 본격적으로 시작하지 않아서..  움직임이 적지만..  휴장은 아닙니다..
재접속을 해보셔야겠는데요..;;;
그나저나 오랜만이시네요..^^
2 항구날다 2018.12.17 18:36
네 오랜만에 왔습니다. 잘들 지내셨죠??^^
이상하네요...브로커를 구체적으로 언급할수 없다만...일전에 원조님께 소개받았던 브로커를 활용하고 있는데요..
저번주까지는 잘 되다가 오늘 하루동안 아무것도 움직이질 않네요....ㅜㅜ
M 관리자 2018.12.17 18:44
아마 종목 선택에서 뭔가 문제가 있었던 것 같은데요..
말씀만 들어봐선 그런 것 같은데 정확한건 해당브로커로 전화해서 물어보시는게 빠르겠죠.
필요하면 원격으로 직접 처리해 주기도 하니까요..
2 하늘도사 2018.12.17 21:29
반갑습니다~^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황