+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

생존신고입니다.^^

S 금아브 2 2,055 2018.12.17 12:29

요즘 매매보다는 노는데 정신팔려서 여기저기 다니느라 포럼방문도 뜸했습니다.

노는거에 관심없었는데 왜이렇게 노는게 좋은지 모르겠군요.

저는 그렇지 않지만 매매에만 너무 집중해서 모든걸 뒤로하고 모니터만 보시는분들도

많은걸로 알고 있는데 저는 공부보다 중요한게 노는거라고 생각하는 사람이라

매매집중도 좋지만 휴식이 더좋지 않은가 말하고 싶습니다.

그런데 저는 너무 휴식에 집중하고 있긴하지요.^^

다음주면 성탄입니다. 길에서 간간이 트리도 보이고 조금은 성탄분위기도 나네요.

포럼에서 성탄분위기 띄워보는 의미로 성탄트리 사진올리면서 생존신고합니다.^^

97ea52c8ade670fc4cb2e096d4a2bd76_1545017

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.12.17 13:10
메리 크리스마스~~ ^^
올해 남은 기간 잘 마무리 하시기 바랍니다~
2 하늘도사 2018.12.17 21:27
메리크리스마스~^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황