+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

조심스레마지막 매도하나더잡아보겟습니다

2 SihyunE 7 2,306 2018.12.06 22:45
이번껀위험하네용<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

2 SihyunE 2018.12.06 23:13
죄송합니다 스탑맞고 매수포지션변경했습니다..
4 koko 2018.12.06 23:22
그림이 안보이는데.  원래 없는건가 ;;  어제처럼 유달인가요?
장대양봉 그리는 중인데 저도 달리는 말에 잠시 올라 타봤습니다 ㅎㅎ
짧게 먹어 봐야겠네요.
12 나르다 2018.12.06 23:44
어제 오늘 유로달러는 움직임이 시원하네요
M 관리자 2018.12.07 02:27
전 그냥 구경만 하다가 시간 지나갔네요..
나르다님 말씀처럼 움직임이 시원합니다
2 SihyunE 2018.12.07 17:42
박스권탈출이후 묵혀있던 매도세력의 청산으로 쭉올라가네요
17 도협도성도신 2018.12.07 03:37
손절치고 잽싸게 매수포지션 변경했으면 크게 먹긴했네요 ㄷㄷ
매도판단은 빗나가긴했지만 그 이후에 대응이 좋네요.
100프로는 없으니까 틀리는거야 어쩔수없고 그이후가 아주 좋습니다ㄷㄷㄷ
시현이님 사랑합니데이~
2 SihyunE 2018.12.07 17:42
ㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황