+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오늘 유달 1.14150에매도했는데...

2 SihyunE 4 2,136 2018.12.05 02:23
끝도없이떨어지네요<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

M 관리자 2018.12.05 09:23
거의 고점에서 매도하신듯..  그러고보면, 변곡점을 잘 찾으시는 것 같은데, 비결이 뭔가요? ^^
특별히 참고하시는 보조지표라도 있으신가요?
지표라는게.. 결과물로 나오는거라.. 미래를 예측하긴 어렵지만 참고들 많이 하시니.. 궁금하네요..
2 SihyunE 2018.12.05 21:48
ㅎㅎ 저는 보조지표는 무빙어레이지 5개 rsi 그리고 제가직접만든 시그널 메이커 3개씁니다 ^^ 저거래 한번을잡기위해서 5일돌안을 기다린 근성이랑요!
17 도협도성도신 2018.12.05 10:06
어우 ..... 그런 분석은 어떻게 하시는거래요. ㄷㄷ 존경합니다. ㄷㄷ
많은 사람들이 그렇게 볼수있길 원하지만 그게 정말 어려운건데 말이죠. ㄷㄷ
2 SihyunE 2018.12.05 21:48
ㅎㅎ... 시간이지나면 눈에 살살보이기시작합니다 ㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황