+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

미국채 10년물 따라오고계신분 있으실지..

2 SihyunE 4 2,596 2018.11.29 14:51
나름큰힌츠였지만 ㅠㅠ 수익나신분들축하드립니다<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

M 관리자 2018.11.29 15:28
일단 계속 보고있던게 아니었기도 하고 보고 있었다 하더라도 항상 매매하던 종목이 아니니 안하던걸 하는게 쉬운일은 아니죠.ㅠ
따라들어갔다면 수익이었겠군요. 아쉽네요. 하지만 내것이 아닌거니 아쉬워해봐야 소용없네요. ㅋㅋ  ㅠ
2 SihyunE 2018.11.29 15:32
맞죠..안보던종목에 그냥투자하라하면 절대안하기는하죠!!! 저도 그렇기에 살짝힌트만줫습니당 !!ㅎㅎ
2 하늘도사 2018.11.29 16:28
오호.. 축하드립니다!  오전에 글 쓰신거 보고 구경만 했네요. ㅎㅎ
어제 파운드달러 매매하다가 손실이 쪼매 있어서 쓰린 마음을 부여잡고 말이죠 ㅋ
2 SihyunE 2018.11.29 17:58
ㅎㅎ..안타까운얘기네요 ㅠㅠ 저는아직 예상매도구간에 진입하지는않아서 포지션보유중입니다^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황