+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

미국채 10년

2 SihyunE 7 2,263 2018.11.29 10:37
매수강세나올꺼같네요!
아직거래중입니다<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

2 SihyunE 2018.11.29 10:59
미국채 10년물 특징으로는 거래량상위이며 변동성이작습니다 틱당 밸류값이큰편입니다
17 도협도성도신 2018.11.29 12:55
이거 시현이님이 힌트주시는것 같기도 ~
미국채 매수들어가고 싶어지네요 ㅋ
2 SihyunE 2018.11.29 14:52
힌트였습니다!
M 관리자 2018.11.29 13:26
저도 진입하고 싶어지네요. ㅎㅎ
설령 틀리더라도 바로 틀리진 않을거고 몇틱이라도 가다가 틀리겠지 싶네요.
짧게 먹고 나온다는 생각으로 한다면 괜찮을 것 같아보입니다..^^
2 SihyunE 2018.11.29 14:52
ㅎㅎ 이번에도 운이좋았네여 ㅎ
S 금아브 2018.11.29 14:23
유로달러를 비롯해서 외환만하던 저에게는 이런종목이 있다는게 신기합니다.
처음알았네요. SihyunE님 덕에 한가지 배우고 갑니다.^^
2 SihyunE 2018.11.29 14:59
통화도 좋지만 에너지나 금리 지수분야도 많이해보시는게 좋습니다 ㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황