+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

내일 유로달러 매수하겟습니다

2 SihyunE 8 3,114 2018.11.12 01:28

1.13500 long

sl 1.12900

tp 1.14337

dd는 최대 7%

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.11.12 07:27
저도 참고해서 보겠습니다.. 시현이님이 예상한 시나리오대로 간다면 크게 먹을 것이고 그게 아니면 dd에 걸려서 손절된다고 보면 되는 것 같군요~
2 SihyunE 2018.11.12 08:26
항상 트레이딩은 확률에대한 도박입니다!! 하락갭으로 마켓시작했으니 상황보다가 진입하시면되겟네요!! 큰추세로 봤을때는 베어마켓이니까 롱포지션 진입하실때 항상조심하세요!!^^
M 관리자 2018.11.12 08:55
저도 그렇게 생각합니다.. 그렇게 생각 안하는 분도 계시겠지만요.
현시장에 대해서 추세를 그렇게 보고 있기는한데 판단하는 것 자체를 안하려고 하지만 쉽지 않군요..^^;
2 SihyunE 2018.11.12 15:26
1.13277매도진입했네요!!~
M 관리자 2018.11.12 15:51
재진입하신건가요? 대략 금일 고점 부근이네요..  지금도 쭉쭉 빠지네요 ㄷㄷㄷ
2 SihyunE 2018.11.12 16:13
재진입아니구여!! 첫거래에여 ㅎㅎ
17 도협도성도신 2018.11.12 16:15
따라해보고싶은 마음은 굴뚝이지만 참고 있습니다ㅋㅋ
일단은 물타기매매가 우선이고 저는 추세매매은 2순위라~
제가 외환쪽에 발을들여놓은게 아직 서너달수준이라 사소한것조차도 새롭게 할때는 조금은 두려움이 있더라구여 ㅋ
2 SihyunE 2018.11.12 21:55
처음에는 어떤전략이라도 따라해보시는게 제일좋습니다!!
나중에자신만의전략찾으시고 목표대로하시는게 제일중ㅇㅅ히구요!! 기존에있던전략이라도 자신이 원하는방향으로가지않을때과감히 손절도 하실줄아시는게 자본늘리는데 제일좋습니다!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황