+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오일 쉽지 않네요 ㅎㅎ

2 하늘도사 2 2,509 2018.10.12 16:10

오랜만에 방문했습니다. ^^   한동안 크루드오일을 매매해봤습니다. 매매를 하다보면 아무래도 포럼에 흔적을 남기기 쉽지 않네요. ㅎㅎ

사실 큰 수익을 노리고 오일을 선택해 들어갔는데, 이번 주초에 왕창 먹었다가 어제 그제 수익 다 까먹었네요 ㅎㅎㅎ

이상하게 시장을 벗어나 바라보면 뭔가 보이는 것 같은데,  내가 시장에 있으니 갈 길을 잃어버리네요.

오랜만에 훌훌 털고 주말에 산행이라도 다녀와야겠습니다~

모두들 성투하세요~ ^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.10.12 16:19
주로 유로달러, 파운드달러 하셨던거 같은데,
하시던거 하셔야죠 ^^  외환도 변동성이 작지 않은 한주였습니다.  지루해서 다른 종목도 구경해 보신 것 같은데,
한우물 파야죠~ ^^    단풍과 함께 정화하시어 다음 주부터 다시 심기일전 하시기 바랍니다~~ ^^  응원합니다!! 
17 도협도성도신 2018.10.12 17:06
크루드오일 뿐이겠습니까
쉬운종목은 없는듯해요. 전 유로달러만 집중적으로 두들겨패는데
제가 먼저 지쳐나가떨어질 지경이네요 ㅠㅠ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황