+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

갤럭시노트9이 출시되었네요~

17 도협도성도신 3 2,787 2018.08.10 20:29

자유게시판이니 뭐든 써도 되는곳 맞죠? ㅎㅎ

http://news1.kr/articles/?3395143

자세한건 갤럭시노트9로 검색해보시면 많은 정보들 있지만 일단 간단하게라도 살펴보시라고

위의 링크 걸어봅니다.

개인적으로는 신형펜이 참 마음에들고 배터리도 매력적이네요.

용량이 많이 커졌습니다.

폰바꾼지 오래 안됬는데 바꾸고 싶어지네요.

마진콜 당해서 돈도 없는데 ㅠㅠ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.08.10 20:43
발표회영상을 저도 봤습니다.. 저는 생중계로 봤네요. 태블릿이랑 시계도 발표하더군요.
많은 메이커들이 있지만 삼성과 애플말고는 스마트폰시장에서 의미있는 메이커가 별로 안보입니다.
다른 회사도 나와서 같이 경쟁해야 좋을텐데요.^^;
2 하늘도사 2018.08.10 21:41
전 노트5 쓰는데.. 튼튼 ㅎ
이제 그만 고장나도 되는데. ㅎㅎ
1 멜룽 2018.08.11 18:12
시장에서 얼마나 잘될지 궁금하긴하네요 ㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황