+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

이거 사기인가요?

1 Ricky 5 188 04.25 18:02
아니면 브로커 최초 계좌 개설에는 원래

절차가 홈페이지 저렇게 들어가서 해야하는겁니까?<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

5 지우개 04.25 18:11
사기라 하기는 그렇고, 웹사이트에서 직접 하실걸 상담원이 도와주나본데요?
한국쪽에서 영업을 하기 위해 중간에 고객센터를 운영하나 봅니다.
일반적인 해외브로커도 고객센터가 직접 저렇게 안할뿐 웹사이트 통해서 비슷하게 회원가입하는 절차가 있긴 합니다 ㅎ
1 Ricky 04.25 18:16
궁금한게 mt5 브로커에 최소투자 금액이 정해져있나요?
지인소개로 알게된건데. 100만원이 최소라는데

100만원이 최소라는거 자체가 약간 사기느낌이 나네요.
8 해피데이 04.25 23:17
이 정도로 사기라 단정짓긴 어렵지만
최소 입금액이 부담스러우면 다른 브로커 사용하셔도 됩니다.  업체마다 다르니까요.
해외브로커들이 한국어 서비스를 적극적으로 하는 곳은 많지 않아요.  그런 곳은 대개 한국에서 영업조직을 가진 곳이 함께 하기 마련.
사기는 아니지만 부담스러운건 사실 ㅎㅎ
1 다니엘건강 04.26 10:10
사기입니다~ 단정지을수 있어요 경험담입니다
1 Ricky 04.26 18:37
저기 똑같은곳 계좌 열어보셧어요?

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황