+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

요즘 횡보하는 흐름인데 어떻게 보세요?

1 kungkungdda 7 135 04.24 17:31

파운드달러만 매매하는데 ....

오르내림이 아주 없지야 않지만 답답하고 지루하네요.

위로든 아래로든 크게 움직일거같은 느낌적인 느낌이 있는데요.

여러분은 어떻게 보시나요? 어디로 갈까요? 단타만 치다가 재미 없어서 문득 여러분들 생각이 궁금해 졌습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 04.24 17:51
내릴것으로 강하게 확신중에여
파운드달러는 제 주종목이 아니어서 잘은 모르지만 유달이하고 움직임이 비슷한데 유달이를 내릴걸로 보거등여.
파운드달러도 내릴것으로 예상중임다~ ㅎㅎ
1 kungkungdda 04.24 19:43
그렇다면 오를수도 있겠는데요? 개인들이 다들 내릴거라고 보면 반대로 갈거같습니다. ㅋㅋㅋ
근데 또 개인들 바램대로 가는경우도 많으니 답을 모르겠네요.ㅜ
8 해린이 04.24 19:53
알 수 없음 ㅎ
1 kungkungdda 04.24 20:22
그게 정답이죠. 그건 아는데 그런데도 궁금해하는게 저도 저를 모르겠습니다. ㅋㅋㅋ;
6 제준 04.24 21:34
엊그제 크게 움직임이 있었으니.... 이번주는 당분간 횡보하지 않을까.... 생각중요 ㅎㅎ
1 kungkungdda 04.25 08:21
그럴거같긴한데 ... 단타쳐야되는 일주일이 될거 같네요.
피곤한데 ㅋ;;
6 제이디 04.29 15:19
한번더 털고 대폭상승 or  한번 더 상승보합주고 급락

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황