+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

안녕하세요.

12 Meruem 6 184 04.12 08:00

안녕하세요.

포럼가족분들께 인사올립니다.

저는 귀국하여 어느정도 자리를 잡았으며, 조만간 다시 거래를 시작하려고 합니다.

트레이딩은 결국 리스크관리가 핵심으로 생각되며, 월급을 기준으로 무리하지 않고 천천히 거래할 생각입니다.

통화쌍 헷지와 기술적 분석을 병행할 계획이며, 비율은 기술적 분석을 통한 거래는 매우 적은 비율로 진행할 계획입니다.

시간적 여유가 생긴다면, 다시 생각을 글로 정리해 보겠습니다.

성투하세요!

메르엠 올림

Comments

8 해린이 04.12 08:43
오...... 반갑습니다!  ㅎㅎ
정말 오랜만에 글을 보니 좋네요.
건승하시기 바랍니다!! 
6 제준 04.12 11:12
와우  복귀를 환영합니다~~~~  **
5 지우개 04.12 12:11
안녕하세요 ^^  방갑네요 ㅎ
8 해피데이 04.12 13:11
반가워요~ :)
7 초미 04.12 22:23
반갑습니다!  ^^&
M 관리자 04.13 01:30
오....  진짜 오랜만이네요.. 
시간되신다면 좋은 정보, 본인만의 노하우 등 많은 초보 유저들을 위해 공유해 주신다면 더할 나위 없이 좋을 것 같습니다.
항상 건강히시고...  자주 놀러오세요!!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황