+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

사기 판단 한 번만 도와주세요.

1 lmg1592 4 408 03.08 20:33
아는 분께서 선물 거래를 가르쳐줄테니 용돈 벌이를 하라는 제안을 받았다고 합니다. 제가 선물, 투자 등에는 문외한이라 아는 것이 없어 도움을 요청드립니다.

Hedgehood 거래소를 사용하고, mt5 프로그램을 사용하게 된다고 합니다.

프로그램을 이용하려면 구독료 260만원을 내거나, 100만원 이상의 증거금을 두고 매일 5번 이상의 매매를 해야 한다고 하네요.

입금은 웹사이트에 가입하여 그 곳에 생성되는 계좌로 ebuy라는 어플을 경유하여 해야 한다고 합니다.

이 것이 정상적인 형태의 투자가 맞을까요…??

도움이 절실하여 질문드립니다. 도와주시면 너무 감사드리겠습니다!

아래는 웹사이트 주소입니다.
https://trader.hedgehood.com/?systemName=IB%20Portal<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

8 해린이 03.08 22:41
하지마세요.
문외한인데 덜커덕 입금하고 거래부터 하려고 하는거에요??
어차피 브로커 사용하면 입출금 때문에 한국에서는 페이먼트 업체가 중간에 껴있을 수밖에 없긴 합니다.
이런 구조도 모르는 상태에서 왜 하려고 하세요?
기본적인 공부를 하셔야죠.
등처먹기 딱 좋은 스타일인거 아시죠?    기분 나빴다면 죄송합니다만 이렇게 말씀드려야 정신차리실 듯.
5 지우개 03.09 00:46
아직 편취한게 없으니 사기라 하기 어렵지만
빌드업 과정이죠 이 정도면 ㅎㅎ  구독료에서 거릅니다 ㅎ
8 해피데이 03.09 02:02
어이쿠 ㅎㅎ
2 demianfutures 03.11 16:36
저도 헷지후드 계좌를 이용하고 있지만 프로그램 이용하기 위해 구독료를 내야되거나 꼭 정해진 매매횟수를 채우거나 할 필요는 전혀 없습니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황