+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

도와주십시요.

1 단단 5 298 03.07 18:28
안녕하세요.
mt4를 해 볼려고 데모로 준비중인 초보 입니다.
Hts를 익히는 단계라 아직 잘 알지를 못합니다
그래서인지 갑자기 터미널에 있는
매매 노출금액 거래내역 뉴스 알람....등 이항목들이 사라졌습니다.
어떻게 하면 복원이 가능 할까요?
고수님들의 조언 부탁 드립니다.
사진은 자료실에서 퍼 왔습니다.<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

17 도협도성도신 03.07 19:06
그게 왜 안보이지 .... 로그인이 안된 상태는 아니신가요?
로그인이 제대로 된건데 안보이는거면 위쪽에 보기버튼 클릭하시고 펼쳐지는 메뉴에서 터미널을 클릭하시면 나오긴 할거같은데요...
1 단단 03.07 19:29

로그인 후 보기. 터미널. 클릭하면 빨간박스 항목 밑에 현재 매매내역이 나왔었는데 지금은 빨간박스 항목이 사라지고 현재 매매내역만 나오네요. 거참~
댓글 감사합니다.
1 단단 03.07 21:25
잘 해결 되었습니다.
8 해린이 03.07 22:28
저 초보일때 많이 경험했던건데.  혹시 그냥 인터넷 창이 화면 하단으로 내려간거 아닐까요?  최대로 하면 될 듯.
1 단단 03.08 05:38
맞습니다 ^^
부끄럽네요
감사합니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황