+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

입금하고 출금에 대해서 궁금합니다.

1 kungkungdda 2 368 02.21 13:30

해외브로커 사용을 위해서 입금할때 .. 출금할때도 포함 

어떻게들 하세요? 방법이 많을것 같지는 않고 주로 쓰는 안전한 방법이 있을것 같기는 한데요.

암호화폐를 가장 많이 이용하는것 같은데 맞나요? 이런게 자료가 있거나 알려지는게 많거나 한게 아니고 스스로 터득해야되는게 많아서 다들 어떻게 하는지 궁금할때가 있네요.

주로 입금출금을 어떤 방식으로 하시나요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 레벨하이007 02.21 15:54
암호화폐가 가장 일반적이죠.
요즘엔 대행하는 업체도 있고(몇군데 안되고 빠르게 해주는곳은 더 없긴하지마누)
이런 업체들 이용하면 국내증권사를 통한 매매보다도 더 간단하고 편해요.
아시다시피 메타트레이더야 개인이 돈벌기 너무 좋은 hts니까 이런 장점까지 더해져서 요즘엔 정말 좋아졌어요.
신용카드를 통한 입금, 환전송금도 있긴한데 이것들은 좋은 생각은 아니고
걍 암호화폐를 통한 입출금만 생각하면 되지 않나 싶네요.
8 해린이 02.21 17:47
이용하시는 업체가 있으면 그냥 거기서 제공하는 방법을 사용하시는게 제일 무난합니다.
어차피 다른 방법으로 하려고 해도 받아주지도 않을거구요.
성투하세요

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황