+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오늘도 성투하세요^^

1 플지 8 325 02.14 11:31

날이 하루가 다르게 따뜻해지네요.

어제 빅숏에 졸업당하신 분들 없길 바라며..

오늘도 성투하세요!!

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 02.14 12:36
따뜻하다못해 덥네영 ㅎㅎ
비오고 나서 다시 쌀쌀해진다고 하는데 그래도 한겨울수준은 아니겠져 ~
플지님도 성투하시고 다들 메타트레이더로 성공매매 부자되세용 ㅎㅎ^^
1 플지 02.21 15:25
감사합니다. 도협도성도신님도 성투하세요!!
8 해피데이 02.14 13:44
어제 큰 난리가 지나서 그런지 아시아장에서는 잔잔 하네요 ㅎㅎ
6 제준 02.14 19:55
아흐..... 개인적으로는 계좌 2개를 돌리고 있는데,  1개는 청산 당해버렸네요 ㅠ
리스크 관리를 한다고 했는데.  에휴....  오늘 남은 계좌로 다시 도전해 봅니다.
성투하세요~
1 플지 02.21 15:25
ㅠㅠ 화이팅입니다
5 지우개 02.14 23:13
꾸역꾸역 손실본거 만회중입니다 ㅎㅎ
요즘 정말 어렵네요.  모두 화이팅하세요.
1 플지 02.21 15:26
요새 저도 어렵네요 ㅠㅠ 화이팅입니다~
3 moneycho 02.15 08:29
저는 새해들어 첫주간 매매가 괜찮은데 여러분은 어떠신지 모르겠습니다.
저도 포럼회원님들 모두들 성공매매만 있으시길 바랍니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황