+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

사기 관련 된글

1 Dhdhshsjsj 7 626 01.12 14:49
접근 방식은 다른분들과 같습니다.

2만6800천 달러 출금 요청 1만 본인돈 , 1만 빌려준돈 , 6800달러 수익금 이렇게 되내요.

지금현제 출금을 하는데 10프로의 브로커 수수료를 줬습니다.
이후 이런 씩으로 답장이 오는데 사기 일까요? 여기서 고민 중 입니다.
출금 취소를 해달라고 해도 이미 재무부에 신청을 해서 못한다고 하네요.

안녕하세요, 우리 재무부는 자금 송금 사업 수주 진행 상황에 대해 비스트라 측으로부터 피드백을 받았다.
송금사업 수주금액 :35,121,587  원
비즈니스 주문 번호 : (2024011170857)
송금 순서는 한국 세무서에 의해 10,000,000 원의 최소 세금 요구 사항을 초과했으므로 세금의 20%를 지불해야합니다 :
35,121,587 * 20% = 7,024,317 원.
언제 세금을 낼 수 있는지 확인해 주시겠습니까?

업체명 https://trader.mt5-asia.com/member/login/view
업체는 올리신분들이 사기라는 업체입니다.
라인어이뒤로 customer Service
확실히 사기인건 맞은거 같아요.. 호주회사라서 들어 갔더니 오늘
사이트가 다르더라구요..

20프로 수수료 안주기로 결심 했고 크게 배웠다고 생각 할려고 합니다.

<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

1 박쿤디 01.12 15:39
사기업체같네요 항상 이 사기글은 메타5글이 많네요..
17 도협도성도신 01.12 17:16
잘 생각하셨어요. 돌려받기 힘들구여
물론 작은돈은 아닐수 있지만 포럼에 다른 사례들 보시면 아시겠지만 그래도 적게 손해보신편이세요.
크게 배웠으니 크게 버실거에요. 안좋은 일은 얼른 잊어버리고 교훈만 기억하시면 앞으로 탄탄대로입니다~~
6 제준 01.12 17:24
하아...... 진짜 XX 놈들이네요.    제 명에 못살길 기도해 봅니다.....
1 닉네임고민중 01.12 21:02
사기 맞습니다.
프로필이 위에 CUSTOMER SERVICE고
중앙에 고객센터 헤드셋 끼고 있는 얼굴없는 여직원 그림
아래에 Support Center 맞죠?
1 Dhdhshsjsj 01.12 21:06
맞습니다. 돈이 모자르다 하니까 바로 보내주고 오리신 2분내용을 받는데 싱가포르 31살 flrorenc입니다. 와인가업 한다고. ㅋㅋ
로맨스가ㅜ아니라 진짜 친구로 지내는 건데 흑흑!
1 닉네임고민중 01.12 21:15
저 customer service는 입출금 담당 사기치는 놈이고
작업치는 여자애들이 여럿 있을거에요..
아니면 1~2명이 닉네임 바꿔가면서 할 수도 있구요 나쁜놈들..
1 Dhdhshsjsj 01.12 21:57
네 사장님 하고 다른 사람들 글을 읽고 입금 안할려구요 ㅎㅎ
수익은 엄청 나긴 하더라구요.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황