+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

포럼유저분들 갑진년 새해복 많이받으십시오!

6 제이디 6 480 01.01 00:49

작년한해 너무 고생들 많으셨습니다. 

4년전 투자의 투짜도 모르는 20대 청년이

메타 포럼을 알게되고나서 배움의시기에 많은 우여곡절도있었지만 제 일생에 도움이 많이되었고.

이런 곳을 알게된 계기를 마련해준 관리자님에게도 항상 첫번째로 정말 감사하다는 말씀 전하고싶습니다.

포럼유저분들도 2023년 아쉬움과 기쁨 다 청산하고, 

올해는 각자 원하는 목표에 도달하시거나 더 가까워지는해가 되시길 응원하겠습니다!

항상 행운이 가득한 2024년 보다 항상 불행이 없는 2024년을 보내시길 바랍니다!

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 01.01 05:45
제가 먼저 새해인사 올릴려고 했는데 제이디님이 먼저 하셨네여.ㅎㅎ
이래서 사람은 일찍 일어나야되나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제이디님도 포럼 회원님들도 관리자님도 2023년 열심히 수고하셨고 2024년엔 새해 복 아주 많이 받으세요.
다같이 잘살아봐여 ㅎㅎ^^
6 제준 01.01 17:45
새해 복 많이 받으세요 ^^
1 운칠기삼 01.01 19:08
오랜만에 들어와서 새해인사 남기고 갑니다.
포럼 회원님, 관리자님 새해 복 많이 받으십시오.
24년엔 다들 행복하세요.
8 해린이 01.01 19:47
제이디님도 성공하는 2024년 되시길 바라겠습니다!
모두들 성투하세요~~~   
1 futureapt 01.02 04:39
새해인사가 늦었네요. 모두들 새해 복많이 받으세요 !!
5 지우개 01.02 15:18
올해도 성투하세요 :)

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황