+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오늘

10 12point 4 500 2023.12.27 23:17

EU 손실

UC 2샷 승

UF 승

3d1deebe6aad904e21f48e8d535e49c7_1703686
3d1deebe6aad904e21f48e8d535e49c7_1703686

+++++

번외

현재 홀딩중인 AU

손익분기점 걸어두고 자러갑니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

6 제준 2023.12.27 23:42
좋은 정보들 잘 참고해보겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다~
연말이라 그런지 거래량도 줄어들어서 변동성도 다소 커지는 느낌이네요
10 12point 2023.12.28 09:57
이번달 고생 좀 했습니다...ㅋㅎㅎ
2 인공쥐능 2023.12.28 05:06
손익분기 걸어두신 호달이 지금은 수익으로 마무리 되었기를 기원합니다.
나머지 종목들 전체적으로 수익이신것 같아서 그것도 축하드리고 ~
12point님이 맘먹고 매매하시니 결과가 좋군요.
대단하십니다
10 12point 2023.12.28 09:57
다행히도 수익으로 마무리했네요~ 감사합니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황