+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

gkfx 계좌 찾음!!

4 Asus 3 563 2023.12.26 17:22

안녕하세요!

포기했던 gkfx 계좌를 찾았습니다!

시간이 조금 지나고 모바일 mt4 계좌를 확인하니

서버가 gkfx => triveinternational- live 변경 되었습니다.

계좌 번호로 로그인하니!! 개인 정보를 업데이트하고

기존 계좌 내역이 확인 되었습니다!

소액을 찾아서 기쁜데,,  겁을 먹어서 다른 브로커 계좌를 

일부를 현금화 했습니다 ㅜ  다시 입금하는데 5~600불 없어져요,,,

잘한 것인지 모르겠습니다.

관심 갖고 걱정해주신 회원님들 감솨합니다.

적어도 모든 브로커가 사기는 아닌듯 합니다!! 

모두 성투하세요!!

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 시드펑 2023.12.26 17:27
금액을 찾으신것만으로도 다행이죠
17 도협도성도신 2023.12.26 18:17
gkfx정도면 나쁜 보로커회사는 아니긴해서 처음에 Asus님 말씀듣고 의아했네영.
찾으셔서 다행이지만 사실 이런일이 있다는거 자체가 불안한점인건 맞져
브로커 잘 선택해야하는건 여전히 틀림없다는거 ㅎㅎ
잘 해결되셔서 다행입니다~ㅎㅎ
8 해린이 2023.12.26 18:59
다행입니다.  소중한 경험을 공유해 주셔서 감사합니다! 
근데, 이런 중요한 것을 고객들에게 별도의 공지를 하지 않았다는게 의아하네요.  나름 큰 회사로 알았는데 말이죠 ㅠ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황