+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

탁구좀 칠려했더니,,,

10 12point 5 629 2023.12.14 09:44

탁구좀 칠려고 했더니...    하나는 얻었지만  자고 일어난 사이에...ㄷㄷ  요새 뉴스 참... 대응하기 벅차네요.. 연말이라..  타점 참 좋았는데, 아쉽네요

be45e62b049aa5dc8be9957a6500d7e1_1702514

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해린이 2023.12.14 12:40
어제 대기 타다가 깜놀함요 ㅎㅎ
1 궁푸팬더 2023.12.14 12:42
저도 그래보려고 했는데 탁구라기보다 골프라고 해야하나요.
일방적으로 한방향으로 쭉가버리더라구요.ㅠ
이정도는 정말 예상을 못했습니다.ㅠㅠ
6 제준 2023.12.14 13:10
저는 달엔으로 물려 있던거 해소 좀 했습니다. ㅎㅎ    연말이라 그런가 어느 방향이나 쭉쭉이네요 ㅎㅎ
1 futureapt 2023.12.14 14:34
저는 파운드에서 조금 먹었는데 그냥 놔뒀으면 많이 먹었을겁니다.
무서워서 조금 먹고 나온게 너무 아쉽네요.
17 도협도성도신 2023.12.15 05:31
오늘 새벽엔 탁구(?)치기 나쁘지 않았네요.
많이는 못먹었지만 그냥 일당벌이하고 저는 쉬러갑니다~

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황