+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오랜만이에요

2 시드펑 5 542 2023.12.06 23:49

어느샌가 터득한 무언가가 있어서 매매에 적용해보고 드디어 수익마감을 했던 11월이 지나고 연말이 되었습니다.

다들 각자의 위치에서 열심히 트레이딩 하고 계시리라 생각합니다.

뭔가 많이 놓쳐던부분을 좀 찾아가는 보람이 있네요 무엇보다 지금까지의 손실금액을 보상받아가는  기분이 너무 좋습니다

지금처럼 이렇게 롱 런 할수있도록 힘내볼게요

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 팻드림ㅋ 2023.12.07 01:55
무언가를 터특하시고 수익마감하셨다니 축하드립니다.
저도 그렇게 되기를 기대하면서 버텨온 세월이 힘들었는데 힘이되는글이네요.
같이 힘내서 잘살아봤으면 좋겠습니다.
포럼 회원님들 모두요.
2 아기를내놔 2023.12.07 07:52
저도 최근에는 시드펑님과 비슷한 경험을 하고 있습니다.
그래서 조금은 기분이 좋은데 포럼이 정말 도움이 많이됐습니다.
사람마다 답은 다를수있지만 저의경우는 그렇네요.
방심하지말고 계속 노력해서 꾸준히 우상향만들겁니다.
17 도협도성도신 2023.12.07 20:02
11월에 좋으셨다니 축하드려요.
12월에는 더 좋으실거에요.
저는 별로였는데 분발할겁니다 ㅎㅎ
8 해린이 2023.12.07 21:02
오.....  멋지군요~  성투!!!
5 지우개 2023.12.08 00:13
시간이 진짜 빠르네요 ㅠ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황