+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

메타트레이더는 처음이라서 질문드립니다.

1 워터밤 4 620 2023.11.24 14:14

트레이딩뷰만 이용하다가 mt4를 이용해보려고 오늘 처음 다운로드를 받았는데요!

일단 두프라임을 통해서 회원가입을 했고

아직 실계좌를 만들거나 하지는 않았습니다.

pc버전으로 mt4 다운을 받았는데 mt5가 다운로드 되더라구요.

일단 두 버전이 큰 차이가 없다길래 이건 그냥 무시하고,

데모 계좌로 해보려고 합니다.

제가 알기론 가상화폐도 가능한걸로 알고있었는데

통화에서 모두 표시를 해도 가상화폐는 안보이던데..

혹시 가상화폐를 보려면 어떻게 해야하나요??

생소해서 그런지 어렵네요 ㅠㅠㅠ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해린이 2023.11.24 16:42
왼쪽에 마켓워치 쪽에 마우스 갖다대고 우측 클릭해서 "모두 보이기" 클릭을 하시면 브로커에 제공하는 모든 종목들을 확인하실 수 있습니다.
모바일에서는 왼쪽 아래 사선으로 된 화살표 터치 이후에 우측 상단에 + 표시 터치하시면 원하는 종목 불러올 수 있어요.

그런데!  MT4에서 코인 관련 종목들이 그리 장점이 없어요.  그냥 코인 거래소에서 제공하는 앱에서 트레이딩 하는게 나을 겁니다
1 워터밤 2023.11.24 17:14
답변 감사드립니다.
5 지우개 2023.11.25 00:22
모두 표시해도 안보이면 데모계좌에서는 제공하지 않거나 브로커가 암호화폐는 취급하지 않는 것일 수 있습니다.
예전에 하다가 종료한 케이스일 수도
1 ffvffff6 2023.11.27 21:13
조건 하실 오빠만...

조건 만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://obba6.com    들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황