+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

ex4 파일이 안보여요

1 meteor 4 450 2023.11.18 13:36

mt4 입문자입니다.

유튭에서 ex4 지표가 괜찮은것같아 다운받아 압축풀고해서

데이타폴더 인디케이터 마켓폴더에 넣었는데...

mt4 재부팅하고 보니 탐색기내 마켓폴더에 안보이네요.ㅜ

다른 ex4파일은 있는데

일반 영어로된 파일은 되는데

혹 특수문자( 아랍어같은데) 가 포함되면 안보이나요.

데이터폴더에는 지금도 존재하는데...

탐색기내 마켓에는 안보입니다.

어떻게 실행해야하는지 모르겠네요.

선배님등의 지도 부탁합니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

5 열심 2023.11.18 16:48
마켓 폴더에 넣으면 안되고 보조지표(인디케이터) 폴더에 넣으셔야 할것 같은데요.
함 해보세요.
1 meteor 2023.11.18 19:52
인디케이터 폴더 안에있는 마켓폴더에 넣었습니다.
다른 파일은 잘 되는데 특수문자( ? ) 만 있는것만 안되서요
위에 AGUIA... 파일의  A위에 꽁지가 붙어 있어서요
17 아드반 2023.11.19 12:26
특수문자가 문제라면 이름을 특수문자가 없는것로 변경해보시면 될 것 같네요
1 meteor 2023.11.22 18:46
이름바꾸기로 해결했네요. 감사^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황