+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

큰 금액 입출금

2 지니어스 6 647 2023.11.16 11:42
저는 소액으로 mt4를 하고 있는 사람 입니다
보통은 넷텔러로 입출금을 하고 있는데
카페글 보니 큰 금액  대략 5억 이상 하시는분들도 있으신거 같던데
입출금 어떻게 하시는지 궁금합니다<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

8 해린이 2023.11.16 16:01
코인으로 하는 분도 있고,  해외법인을 소유하고 있는 경우에는 그 법인을 통해 하는 경우도 있더라구요.
6 제준 2023.11.16 17:23
포럼을 신뢰하지만,  솔직히 5억 이상을 디파짓하고 거래하는 사람이 공개적으로 커뮤니티에 글을 올리는건 좀 이해가 안갑니다.
그리고, 그 큰 금액이라면 굳이 리스크가 있는 해외브로커를 사용할까.... 하는 생각입니다.
과연 한국에서 해외로 5억을 어떤 방법을 써서라도 보내서 거래했을 것 같지는 않네요.
큰 금액으로 그 자금출처가 본인이라면 그냥 국내증권사 이용하시는게 속편하지 않을까요?
4 Asus 2023.11.16 17:58
ㅋㅋ 인증하는 애들 대부분 F12 로 편집한 화면이에요! ㅋㅋ
17 도협도성도신 2023.11.17 23:03
2 지니어스 2023.11.22 19:30
아~ 아직 너무 순수했네요 ㅎㅎ
대부분의 여론이 이런것이라면 80프로 이상은 맞는 말씀이신거 같습니다
답변 너무 감사합니다.
1 ffvffff6 2023.11.27 21:12
조건 하실 오빠만...

조건 만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://obba6.com    들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황